16 Apr 2007

Mau ngasi info soal web kita di www.duniadisain.com

By: | Category: Internet

Website ini menyediakan banyak banget foto ukuran besar, resolusi tinggi dan
emang cocok banget buat design-design.
Jadi kalo misalnya kamu itu lagi mo bikin disain (cover buku, majalah, artikel, web, kalender, etc)
butuh gambar-gambar yang cocok, ya ada di http://www.duniadisain.com/

Foto-fotonya semuanya bisa dipake buat komersil ama keperluan pribadi deh.
Buat-buat poster, iklan, banner, cocok banget. Buat kartu undangan juga bs.

Klik aja yah www.duniadisain.com.
Ditunggu loh!
Melayani pembelian dari seluruh Indonesia. Bs via web, via email, sms atau chatting!

—————————————————————-
eh, iya, Ayu mo minta tolong, kalo ada temen yang di bidang marketing, design, kerja di penerbitan,
di perusahaan web, percetakan, di reklame atau iklan, mahasiswa,
dan mungkin di bagian humas/PR perusahaan
tolong kasi tau web ini yah. Siapa tau mereka butuh.
—————————————————————-

Thx yah! ;-)

warmest regards,

Ayu Wardhani
—————-
Customer Service

DuniaDisain.com
Inspirasi Disain Anda
SMS: 0813 7850 8888
Email: info@duniadisain.com
Yahoo!ID: duniadisain
Add FS: duniadisain@yahoo.com
Website: www.duniadisain.com

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.