8 Nov 2009

Permisi mau numpang jual blackberry,nokia,iphone 3g murah.

By: | Category: Lain lain

Di Bawah ini Harga list dari saya.

- iphone 3Gs 32 GB = 5,5 jt
- iphone 3Gs 16 GB = 5,2 jt
- iPhone 3G 16 GB = 4 jt
- iphone 3G 8 GB = 3,8 jt
- BB Tour = 3,5 jt
- BB Bold = 3,3 jt
- BB Curve 8320 = 1,85 jt
- BB Curve 8310 = 1,8 jt
- BB Javelin 8900 = 2,8 jt
- NOKIA 5800 = 2, 1 jt
- NOKIA E71 = 2,6 jt

Haiiuks gan, buruan diorder BlackBerrynya.
Semuanya barang BM (Black Market), yah. Jadi, enggak ada garansinya. Yahh, dari dulu barang BM enggak ada garansinya. Kecuali, kalo emang ada garansi dari Distributor 1 bln. Hehehe…
Tapi aku jamin seratus persen, barang udah oke bangets kok.
Harga yang tertera udah termasuk ongkos kirim lho.

Oia, ada sedikit tips nih, say. Kalo beli BlackBerry baru, jangan lupa check voice usagenya. Kalo voice usagenya masih 0.00, berarti BlackBerry itu emang bener-bener masih seger.
Tapi kalo voice usagenya udah enggak 0.00 dan dia bilang baru, mending jangan dibeli, deh. Waspadalah… waspadalah!!

Harga List di atas sudah termasuk Ongkos kirim Via FedEx,JNE.
Lokasi Penjualan: Dalam dan Luar kota.
Pengiriman: Via FedEx,JNE senin – Jumat
Yang berminat bisa kontak person lansung ke hp: 081534924433 (Abdul)

Oke jadi sblm tlp/sms mending liat yang jelas Dulu
kami hanya menerima pembeli yang SERIUS…..!!!!
STOCK Terbatas.

Lokasi Tenggilis – Surabaya.
Bagi yang minat serius bisa telpon langsung.
ABdul.
Hp : 081534924433.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.